我校社科联荣获四川省年度先进高校社科联称号
曾红梅    2017-9-5

 近期,四川省社科联公布了《关于表彰2015-2016年度先进高校社科联和高校先进社科工作者的决定》,我校社科联经评选审定,被授予“2015-2016年度先进高校社科联”的称号,我校高研中心李小宏被授予“2015-2016年度高校先进社科工作者”称号。

本次省社科工作先进评选,历时半年,最终评选出15个先进高校社科联和25个先进社科工作者,获奖高校社科联中高职院校社科联共计2个,社科工作者共计3个。

      我校社科联是校党政领导下的学术性群众团体,是学校开展人文社科研究工作的重要力量。自2011年成立以来,我校社科联不断完善科研机制,搭建科研平台,社科工作突出,科研成果显著,多次被评为全国、省、市“先进集体”。本次荣誉的取得,既是对我校年度社科工作成绩的肯定,同时也激励着我校社科工作者继续发挥模范带头作用,为促进我省政治、经济、文化、社会、生态文明建设作出更大贡献。