我校社科联荣获2017年度绵阳市社科工作先进集体称号
高研中心    2018-1-8

 近日,绵阳市社科联公布了《关于表扬2017年度社科工作先进集体和先进社科工作者的决定》,我校社科联在此次评选中荣获“综合工作先进集体”等荣誉称号,我校黄静、王雪娇、曾红梅三位老师也被授予“社科工作先进个人”称号。

 近年来,我校社科联不断加强自身建设,积极组织本校社科工作者开展社科理论及应用对策研究,在履行社会团体责任义务,服务地区社会文化经济发展,以及促进省市哲学社会科学事业繁荣向前中做出了积极贡献。主要表现在:机制建设渐趋完善,领导有力,制度健全;以绵阳职业教育研究中心、西蜀茶文化普及基地为平台的社科基地运行良好,社会影响力逐渐增强;鼓励学术研讨和交流,精心组织课题申报,并积极参与成果评奖及转化,学校教师科研水平逐渐提高;突出学科特色,加强校地合作,积极服务我市经济文化社会大发展。

    在未来的工作中,我校社科联将不忘初心,继续前进,主动作为,力争在社科研究、智库建设、以及社科普及、学术研讨、平台建设等方面再创佳绩,推动我市哲学社会科学事业再上新台阶。